Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гэри Уикс (Gary Weeks)

Гэри Уикс

Гэри Уикс (Gary Weeks) родился 4 июня 1972 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Гэри Уикс: фильмография
10-е 2019 В метре друг от друга
Five Feet Apart
Том
2015 Вне себя
Self/less
 
2014 Континуум
Project Almanac
Бен
2014 Воскрешение (ТВ-сериал)
Resurrection
помощник шерифа Эндрю Чартмен
00-е 2004 Тигриный рейс
Tiger Cruise
лейтенант Том Хиллман
2002 Багровые небеса
Red Skies
агент №1
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия