Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Соловей

Елена Соловей

Елена Соловей родилась 24 февраля 1947 г.

Актриса.


Елена Соловей: фильмография
  2016 Затерянный город Z
The Lost City of Z
мадам Кюмель
00-е 2007 Хозяева ночи
We Own the Night
Калина
2006 Шпионские игры (ТВ-сериал) эмигрантка
90-е 1991 Рогоносец подруга
1991 Анна Карамазофф
Anna Karamazoff
звезда немого кино
80-е 1988 Артистка из Грибова Инна
1987 Доченька Ольга Макаровна Ипатова
1987 Время летать  
1987 Серебряные струны  
1987 Единожды солгав  
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Вера Петровна
1987 Друг  
1986 Одинокая женщина желает познакомиться соседка
1985 Софья Ковалевская Анна Жаклар
1985 Накануне мать Елены
1984 Колье Шарлотты  
1984 Без семьи  
1983 Карантин  
1983 Лишний билет  
1983 Обрыв  
1983 Блондинка за углом Регина
1982 Извините, пожалуйста  
1982 Не было печали  
1982 Ищите женщину Клара Роше
1981 Всем — спасибо! Евгения
1981 Что бы ты выбрал? мать Насти
1981 Бешеные деньги  
1981 Деревенская история  
1980 Гость Оля
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока Зинаида Гиппиус
1980 Факт
Faktas
 
1980 Свет в окне  
1980 Вам и не снилось... Танечка
70-е 1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы леди Венделер
1979 Жена ушла Вера Клюева
1979 Несколько дней из жизни И. И. Обломова Ольга
1977 Смешные люди! жена чиновника
1977 Открытая книга Глафира
1976 Неоконченная пьеса для механического пианино Софья Егоровна
1975 Дневник директора школы Татьяна Георгиевна
1975 Концерт для двух скрипок Рита Плетнева
1975 Шаг навстречу Татьяна
1975 Раба любви Ольга Вознесенская
1974 Под каменным небом
Under en steinhimmel
 
1973 Дети Ванюшина  
1972 Нечаянные радости Вера Николаевна
1971 Егор Булычов и другие Антонина Достигаева
1971 И был вечер, и было утро...  
1971 Драма из старинной жизни Люба
1970 О любви Рита
1970 Семь невест ефрейтора Збруева  
60-е 1969 Король-олень Клариче
1967 В горах мое сердце дочь Козака
Добавить фильм...

Отзывы

Чувь
3 мая 2005 года, 21:32

Очень талантливая актриса. Одна из моих любимых актрис. Чем-то притягивает! И не красавица, и не дурнушка, но такая интересная! Большая потеря нашего кинематографа. (((

Ольга
24 мая 2003 года, 15:11

ЭТО ЖЕНЩИНА!!! Сколько в ней шарма! Такая потеря для нашей российской сцены. Даже за это можно ненавидеть наше правительство, не сумевшее обеспечить гарантией стабильности такого талантливого человека.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия