Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонид Крюк

Леонид Крюк

Леонид Крюк

Актер.


Леонид Крюк: фильмография
80-е 1982 Прощание Петруха
1981 Троянский конь
Траянскi конь
Хотеньчик
70-е 1979 Соседи
Суседзi
Иван Грамулька
1978 Дожди по всей территории Вася
1975 Пламя
Полымя
Бачило
1973 И смех, и беда
І смех, і бяда
 
1972 Рудобельская республика
Рудабельская рэспубліка
 
1972 Жизнь и смерть дворянина Чертопханова
Жыццё і смерць двараніна Чартапханава
посетитель трактира
1971 Спеши строить дом односельчанин
1971 Могила льва
Магiла льва
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия