Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентин Белохвостик

Валентин Белохвостик

Валентин Белохвостик

Актер.


Валентин Белохвостик: фильмография
90-е 1994 Эпилог
Эпілог
Михаил Антонович
1990 Ай лав ю, Петрович!  
1990 Плач перепелки
Плач перапёлкі
Родион Чубарь
80-е 1988 Государственная граница. Фильм седьмой: Соленый ветер
Дзяржаўная гранiца. Фiльм сёмы: Салёны вецер
Носков
1986 Куда идешь, солдат?  
1981 Третьего не дано
Трэцяга не дадзена
Василий Захарович Корж
1980 Красное поле Лукащов
70-е 1979 Вижу цель!  
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
отчим Виктора
1977 Черная береза
Чорная бяроза
Иван Климов
1975 Волчья стая
Воўчая зграя
 
1974 Мы — хлопцы живучие
Мы — хлопцы жывучыя
Кирилл
1972 Рудобельская республика
Рудабельская рэспубліка
Ус
1972 Завтра будет поздно
Заўтра будзе позна
Иван Васильевич
1971 Вчера, сегодня и всегда  
  1963 Оптимистическая трагедия второй ведущий
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия