Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Спенсер Трэйси (Spencer Tracy)

Спенсер Трэйси

Спенсер Трэйси (Spencer Tracy) родился 5 апреля 1900 г., умер 10 июня 1967 г.

Актер.


Спенсер Трэйси: фильмография
60-е 1967 Угадай, кто придет к обеду?
Guess Who's Coming to Dinner
Мэтт Дрейтон
1963 Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
It's a Mad Mad Mad Mad World
капитан Калпеппер
1961 Нюрнбергский процесс
Judgment at Nuremberg
судья Дэн Хэйвуд
1960 Пожнешь бурю
Inherit the Wind
Генри Драммонд
50-е 1957 Кабинетный гарнитур
Desk Set
Ричард Самнер
1951 Маленькая прибыль отца
Father's Little Dividend
Стенли Бэнкс
1950 Отец невесты
Father of the Bride
Стэнли Т. Бэнкс
40-е 1949 Ребро Адама
Adam's Rib
Адам Боннер
1947 Море травы
The Sea of Grass
полковник Джеймс Б. Брютон
1942 Женщина года
Woman of the Year
Сэм Крейг
1941 Доктор Джекилл и мистер Хайд
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
доктор Генри Джекилл / мистер Хайд
  1937 Отважные капитаны
Captains Courageous
Мануэль
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия