Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Пастухов

Николай Пастухов

Николай Пастухов родился 13 мая 1923 г.

Актер.


Николай Пастухов: фильмография
  2001 Праздник Семен Иванович
90-е 1998 В двух шагах от неба  
1997 Кризис среднего возраста Бессонов
1994 Немой свидетель
Mute Witness
 
1994 Полицейская академия 7: Миссия в Москве
Police Academy: Mission to Moscow
Патриарх
1993 Стрелец неприкаянный  
1992 Как живете, караси?  
1991 Пустыня Иоанн
1991 Пустыня Иоанн
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
дядя Миша
1990 По 206-й... Алексей Семенович
1990 Русский дом
Russia House
отец Кати
80-е 1989 Навеки — 19 санитар
1989 Смиренное кладбище священник
1989 Леди Макбет Мценского уезда  
1989 Авария — дочь мента  
1988 Одно воскресенье Николай Степанович
1988 Презумпция невиновности  
1988 Виктория  
1987 Христиане  
1986 Личный интерес Кунцевич
1982 Капель Аркадий Семенович
1982 Мы жили по соседству  
1982 Профессия — следователь Губанов
1980 Три года  
70-е 1979 День свадьбы придется уточнить  
1979 Несколько дней из жизни И. И. Обломова отец Андрея
1978 Истцы и ответчики Петр Яковлевич Трофимов
1978 Игроки Замухрышкин
1978 Накануне премьеры  
1978 В день праздника  
1977 Следствие ведут знатоки 11. Любой ценой Василий Сергеевич Тобольцев
1976 Неоконченная пьеса для механического пианино Глагольев
1975 От зари до зари  
1975 Раба любви  
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих Никодимов
1973 Следствие ведут знатоки 8. Побег  
1973 С тобой и без тебя...  
1972 Станционный смотритель Самсон Вырин
1970 Дядя Ваня Илья Ильич Телегин
  1961 Укрощение строптивой  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия