Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Моника Шнаре (Monika Schnarre)

Моника Шнаре

Моника Шнаре (Monika Schnarre) родилась 27 мая 1971 г.

Актриса.


Моника Шнаре: фильмография
00-е 2004 Любовь на стороне
Love on the Side
Линда Эвери
2001 Турбулентность 3: Тяжелый металл
Turbulence 3: Heavy Metal
Эрика Блэк
90-е 1999 Повелитель зверей (ТВ-сериал)
BeastMaster
волшебница
1998 Убежище
Sanctuary
Колетт Фортье
1997 Миротворец
Peacekeeper
Джейн
1997 Мертвый огонь
Dead Fire
Кендалл Блэк
1992 Музей восковых фигур 2
Waxwork II: Lost in Time
Сара Брайтмэн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия