Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Угрюмов

Сергей Угрюмов

Сергей Угрюмов

Актер.


Сергей Угрюмов: фильмография
10-е 2017 Хождение по мукам (ТВ-сериал) эсер
2017 Налет (ТВ-сериал) Зацепин
2015 Выстрел (ТВ-сериал) Бережной
2014 Григорий Р. (ТВ-сериал) Александр Федорович Керенский
2014 Господа-товарищи (ТВ-сериал) Денис Нагулин
2012 Сказка. Есть Кен
2012 Побег 2 (ТВ-сериал)  
2011 Рейдер Савелий Ильич Бугров
2010 Воробей Степан
2010 Иллюзия охоты
Ілюзія палявання
Алексей Вербич
2010 Фонограмма страсти  
2010 Темный мир Александр
00-е 2009 Любовь как мотив Павел
2009 Пелагия и белый бульдог Степан Трофимович
2008 Казаки-разбойники (ТВ-сериал) Михаил Борисович Крушевский
2007 Атлантида (ТВ-сериал) Борис Петрович
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) Виктор Платов
2007 Внук космонавта Виктор Васильевич
2006 Женская лига: парни, деньги и любовь (ТВ-сериал)  
2004 32 декабря Павел
2003 Папа Митя Жучков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия