Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ксения Лаврова-Глинка

Ксения Лаврова-Глинка

Ксения Лаврова-Глинка родилась 14 октября 1977 г.

Актриса.


Ксения Лаврова-Глинка: фильмография
10-е 2018 Лед тётка
2017 Секретарша (ТВ-сериал) Катерина Морозова
2017 Напарник Люда
2015 Наследие (ТВ-сериал) Вера Ольшанская
2015 Призрак  
2014 Практика (ТВ-сериал) Евгения Павловна Королева
2014 Луна (ТВ-сериал) Марина
2013 Молодежка (ТВ-сериал) Ольга
2013 Торговый центр (ТВ-сериал) Марина Белецкая
2012 Измена Лена Короткова
2012 Склифосовский (ТВ-сериал) Татьяна Жулина
2010 Судьбы загадочное завтра (ТВ-сериал) Маруся
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) Татьяна
00-е 2009 Снегирь Марина
2009 Семь жен одного холостяка (ТВ-сериал) Лидия
2008 Гений пустого места Арина
2008 Красиво жить не запретишь  
2008 Монтекристо (ТВ-сериал) Лола Карасёва
2008 Чизкейк Галина
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Ирина
2007 Юбилей Ольга
2005 Полный вперед! (ТВ-сериал) Альбина Ляхова
2005 Побег Полякова
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Алена Мухина
2003 Папа Людмила
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия