Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Риуфоль (Marc Rioufol)

Марк Риуфоль

Марк Риуфоль (Marc Rioufol) родился 7 февраля 1962 г., умер 13 июля 2011 г.

Актер.


Марк Риуфоль: фильмография
10-е 2011 Все уже выросли
Dans la peau d'une grande
Дени
2010 Особые отношения
The Special Relationship
Жак Ширак
00-е 2007 Тайна Антуанна Ватто
Ce que mes yeux ont vu / What My Eyes Have Seen
ювелир
2007 Железнодорожный роман
Roman de gare
 
2006 Веселые и загорелые
Les bronzés 3: amis pour la vie
 
2004 Почти идеальный мужчина
Un homme presque ideal
Даниэль
2002 В моей коже
Dans ma peau / In My Skin
Анри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия