Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Аржиловский

Александр Аржиловский

Александр Аржиловский

Актер.


Александр Аржиловский: фильмография
90-е 1995 На черных лядах
На Чорных Лядах
 
1993 Кодекс молчания 2  
1992 Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье
Кааператыў «Палітбюро», або будзе доўгім развітанне
 
1991 Последняя осень Борис Логунов
1991 Брюнетка за тридцать копеек  
1991 Кешка и спецназ  
1990 По прозвищу «Зверь»  
1990 Плач перепелки
Плач перапёлкі
Шпакевич
80-е 1989 Степан Сергеич сотрудник НИИ
1988 Красный цвет папоротника
Przeprawa
командир
1988 Мудромер
Мудрамер
Крутоломов
1988 Частный визит в немецкую клинику  
1988 Наш бронепоезд
Наш браняпоезд
 
1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
Игорь Семенович Чичко
1986 Куда идешь, солдат? Прохоров
1985 Научись танцевать
Навучыся танцаваць
 
1984 Последний шаг  
1983 Конец бабьего лета  
1983 Нежный возраст  
1983 Водитель автобуса
Вадзіцель аўтобуса
спортсмен
1983 Приказано взять живым  
1982 Капель Иван Петрович
1981 Единственный мужчина Мика
1980 Красный велосипед
Чырвоны веласіпед
Ясинский
70-е 1978 Поговорим, брат...  
1977 Смешные люди! секретарь
1977 Красный чернозем  
1975 Вы Петьку не видели? Гриша Спивак
1975 Единственная дорога
Okovani soferi
Ершов
1975 Наследники  
1972 Горячий снег Голованов
1970 Был месяц май  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия