Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Генри Стивенсон (Henry Stephenson)

Генри Стивенсон

Генри Стивенсон (Henry Stephenson) родился 16 апреля 1871 г., умер 24 апреля 1956 г.

Актер.


Генри Стивенсон: фильмография
40-е 1948 Оливер Твист
Oliver Twist
мистер Браунлоу
1940 Весенний парад
Spring Parade
император Франц Иосиф
30-е 1939 Частная жизнь Елизаветы и Эссекса
The Private Lives of Elizabeth and Essex
лорд Бергли
1939 Приключения Шерлока Холмса
The Adventures of Sherlock Holmes
сэр Рональд Рамсгейт
1938 Мария-Антуанетта
Marie Antoinette
граф Мерсе
1937 Покорение
Conquest
граф Валевски
1935 Мятеж на «Баунти»
Mutiny on the Bounty
сэр Джозеф Бэнкс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия