Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонид Бакштаев

Леонид Бакштаев

Леонид Бакштаев родился 10 мая 1934 г., умер 29 июля 1995 г.

Актер.


Леонид Бакштаев: фильмография
90-е 1995 Атентат. Осеннее убийство в Мюнхене  
1991 Убить «Шакала» эксперт
1991 Ниагара  
1990 Это мы, господи... майор НКВД
80-е 1988 Штормовое предупреждение Максим Павлович Горев
1987 Мост через жизнь начальник Строймоста
1986 И в звуках память отзовется Чайковский
1985 Третье поколение  
1985 Научись танцевать
Навучыся танцаваць
 
1981 Старые письма Вадим
1981 Петля Ориона Павел Белов
1981 История одной любви  
1980 Смотрины Заречный
1980 Страх  
70-е 1979 Алые погоны  
1978 День первый, день последний Андрей
1976 Аты-баты, шли солдаты... Константин
1976 Эквилибрист Петр Горлунков
1975 Там вдали, за рекой...  
1972 Адрес вашего дома Иван Бессмертный
1971 Бумбараш  
1970 Белая птица с черной отметиной Остап
  1969 Комиссары  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия