Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Винг Реймс (Ving Rhames)

Винг Реймс

Винг Реймс (Ving Rhames) родился 12 мая 1959 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Винг Реймс: фильмография
10-е 2018 Миссия невыполнима: Последствия
Mission: Impossible - Fallout
Лютер Стикелл
2017 Кто наш папа, чувак?
Father Figures
Род Гамильтон
2015 Миссия невыполнима: Племя изгоев
Mission: Impossible - Rogue Nation
Лютер Стикелл
2012 Солдаты удачи
Soldiers of Fortune
Гримо
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Лютер Стикелл
2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Death Race 2
Вейланд
2010 Адский эндшпиль
Operation: Endgame
Кара
2010 Пираньи
Piranha 3D
помощник шерифа Фэллон
00-е 2009 Подарок
Echelon Conspiracy
агент Дэйв Грант
2009 Красный холст
Art of Submission
Джин
2009 Турнир на выживание
The Tournament
Джошуа Харлоу
2009 Ангел зла
Evil Angel
Каррутерс
2009 Продавец
The Goods: Live Hard, Sell Hard
Джибби Ньюсам
2009 Отправь их в ад, Мэлоун!
Give 'em Hell, Malone
Боулдер
2009 Суррогаты
Surrogates
Пророк
2008 День мертвых
Day of the Dead
капитан Родс
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Фред Г. Данкан
2006 Миссия невыполнима 3
Mission: Impossible III
Лютер Стикелл
2005 Закон силы
Back in the Day
Джей-Боун
2004 Рассвет мертвецов
Dawn of the Dead
Кеннет
2002 Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди)
RFK
судья Джонс
2002 Проклятый сезон
Dark Blue
Артур Холланд
2002 Неоспоримый
Undisputed
Георг Чемберс
2002 Маленький Джон
Little John
Джон Морган
2001 Малыш
Baby Boy
Мелвин
2000 Миссия невыполнима 2
Mission: Impossible II
Лютер Стикелл
90-е 1999 Воскрешая мертвецов
Bringing Out the Dead
Маркус
1999 Западня
Entrapment
Аарон Тибадо
1998 Отсчет жертв
Body Count
Пайк
1998 Вне поля зрения
Out of Sight
Бадди Брэгг
1997 Воздушная тюрьма
Con Air
Натан Джонс
1996 Стриптиз
Striptease
Шэд
1996 Миссия невыполнима
Mission: Impossible
Лютер
1994 Криминальное чтиво
Pulp Fiction
Марселло Уоллас
1993 Святой из форта Вашингтон
The Saint of Fort Washington
Лерой
1993 Дэйв — двойник президента
Dave
агент Дуэйн Стивенсон
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять
Stop! Or My Mom Will Shoot
мистер Стерео
1991 Люди под лестницей
The People Under the Stairs
Лерой
1990 Лестница Иакова
Jacob's Ladder
Джордж
  1989 Военные потери
Casualties of War
лейтенант Рейли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия