Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Пэтко (David Paetkau)

Дэвид Пэтко

Дэвид Пэтко (David Paetkau) родился 10 ноября 1972 г.

Актер.


Дэвид Пэтко: фильмография
10-е 2017 Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
Айра Глатт
2013 Человек из стали
Man of Steel
 
2011 Вышибала
Goon
Айра Глатт
00-е 2008 Горячая точка (ТВ-сериал)
Flashpoint
Сэм Брэддок
2007 Чужие против Хищника
AVPR: Aliens vs Predator - Requiem
Дэйл
2006 Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом
I'll Always Know What You Did Last Summer
Колби Пэттерсон
2003 Пункт назначения 2
Final Destination 2
Эван Льюис
2002 Удар по воротам 2: Разбивая лед
Slap Shot 2: Breaking the Ice
Горди Миллер
2002 Пиф-паф, ты — мертв!
Bang, Bang, You're Dead
Брэд Линч
  1998 Совершенные ангелочки
Perfect Little Angels
Джефф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия