Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лидия Мордачева

Лидия Мордачева

Лидия Мордачева

Актриса.


Лидия Мордачева: фильмография
  2002 Между жизнью и смертью
Памiж жыццём i смерцю
 
90-е 1998 Зал ожидания (ТВ-сериал)  
1994 Огненный стрелок
Вогненны стралок
 
1992 На тебя уповаю жена полковника
1992 Белое озеро
Белае возера
 
1990 У попа была собака...  
1990 Вечный муж  
80-е 1989 Гомункулус  
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
Степанида
1987 Приказ
Загад
 
1987 Полет в страну чудовищ мать Бебешки
1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
 
1985 Холода в начале весны
Халады ў пачатку вясны
Марья
1985 Научись танцевать
Навучыся танцаваць
 
1984 Возвращение в Хатынь
Вяртанне ў Хатынь
 
1984 Радуница
Радуніца
 
1982 Фруза нянечка в роддоме
1981 Затишье
Зацiшша
 
1980 Звон уходящего лета  
70-е 1979 Время выбрало нас  
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
 
1975 Гамлет Щигровского уезда
Гамлет Шчыгроўскага павету
Минхен
1973 Сюрприз после смены  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия