Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грант Митчелл (Grant Mitchell)

Грант Митчелл

Грант Митчелл (Grant Mitchell) родился 17 июня 1874 г., умер 1 мая 1957 г.

Актер.


Грант Митчелл: фильмография
40-е 1945 Медаль за Бенни
A Medal for Benny
 
1944 Мышьяк и старые кружева
Arsenic and Old Lace
преподобный Харпер
1943 Удивительная миссис Холлидэй
The Amazing Mrs. Holliday
Эдгар Холлидэй
1942 Человек, который пришел к обеду
The Man Who Came to Dinner
мистер Эрнест Стэнли
1940 Молодая луна
New Moon
губернатор
  1937 Жизнь Эмиля Золя
Life of Emile Zola
Жорж Клеменсо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия