Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) родилась 25 сентября 1969 г.

Актриса.


Кэтрин Зета-Джонс: фильмография
10-е 2017 Вражда (ТВ-сериал)
Feud
Оливия де Хэвилланд
2013 Рэд 2
Red 2
Катя
2013 Город порока
Broken City
Кэтлин Хостетлер
2013 Побочный эффект
Side Effects
доктор Эрика Сиберт
2012 Мужчина нарасхват
Playing for Keeps
Дениз
2012 Ставьте на фаворита
Lay the Favorite
Талип Хеймовиц
2012 Рок на века
Rock of Ages
Патрисия Уитмор
00-е 2009 Нянька по вызову
The Rebound
Сэнди
2007 Смертельный номер
Death Defying Acts
Мэри Макгарви
2007 Вкус жизни
No Reservations
Кейт
2005 Легенда Зорро
The Legend of Zorro
Елена
2004 12 друзей Оушена
Ocean's Twelve
Изабель Лахири
2004 Терминал
The Terminal
Амелия Уоррен
2003 Невыносимая жестокость
Intolerable Cruelty
Мэрилин Рексрот
2002 Чикаго
Chicago
Велма Келли
2001 Любимцы Америки
America's Sweethearts
Гвен Харрисон
2000 Фанатик
High Fidelity
Чарли Николсон
2000 Траффик
Traffic
Хелена Айала
90-е 1999 Призрак дома на холме
The Haunting
Тео
1999 Западня
Entrapment
Вирджиния Бейкер
1998 Маска Зорро
Mask of Zorro
Елена Монтеро
1996 Титаник
Titanic
Изабелла Парадайн
1996 Фантом
The Phantom
Сала
1993 Перепутанные наследники
Splitting Heirs
Китти
Добавить фильм...

Отзывы

Viktorija
22 октября 2006 года, 17:29

Прото красавица! Между прочем пластические хирурги признали пропорции ее лица самыми идеальными в Голливуде.

Катя
13 мая 2006 года, 20:56

Забавно)) мне тоже неоднократно говорили, что я на нее похожа... а я - не Злая... :) выходит, что "нас" много :)
а нравилась она мне с детства, из зорро еще... когда я, глядя на себя в зеркало, видела гадкого утенка... и уж даже понятия не имела, что черты у нас схожи)) хотя... я не красавица все же )))

Злая
26 января 2006 года, 12:11

StasOK, кто же эта девушка? Мне тоже говорят что я на неё похожа. Я этим не горжусь, потому что она мне не очень нравится. Просто интересно посмотреть как я выгляжу со стороны

StasOK
24 января 2006 года, 13:23

Да уж столько поклонников и людей желающих ее и она всего лишь одна !!! на всех не хватит!!!

StasOK
24 января 2006 года, 13:13

Женщина прекрасная, самая красивая на свете!!! просто до ужаса очень нравится!!! Ее глаза и взгляд просто бесподобный!!! И кстати говоря я знаю девушку которая копия ее!!! И у меня в голове есть очень хорошие идеи!!

олег
23 января 2006 года, 22:25

лучше не бывает.

Зритель
23 января 2006 года, 22:22

лучше не Бывает !!!

Michel Douglas
22 января 2006 года, 23:10

She's the best in bed!!!
She's my wife and i LOVE her more life!!!

Зритель
14 января 2006 года, 10:04

Кэтрин Зета-Джонс просто идеальная женщина.Ей нет сравнения.Она очень похожа на восточную женщину, это тоже мне очень нравиться

Аля
4 января 2006 года, 13:51

КУДА СМОТРЕЛ БАНДЕРАС?

Мэгги
16 декабря 2005 года, 15:47

Очень красивая, нет слов! Наверное, самая красивая (по-настоящему красивая) женщина в Голливуде! У неё нет огромных губ, как у Джоли и силиконовых титек, как у Памеллы, но она естесвенная, и это её украшает!!

Вадим
14 декабря 2005 года, 14:15

Кэтрин Зета-Джонс - самая красивая женщина на земле! Я от неё без ума! Мечтаю когда-нибудь встретиться с ней.

?
7 декабря 2005 года, 02:29

Кэтрин - невиданная красавица - шикарная, неотразимая...
Актриса?..
Всё это не важно - главное, что Голливуд еще не знал женщины талантливее Кэтрин.
Не знал женщины красисее, чем Кэтрин.
Она - бриллиант, Богиня, Женщина...

Оксана
24 августа 2005 года, 16:58

Для меня Кэтрин самая красивая женщина на свете!!!В ней восхитительно всё: лицо, фигура, волосы...Просто шикарная женщина!!!Многие мужчины, наверное, завидуют Майклу Дугласу...И я их понимаю.

бурти
7 июня 2005 года, 09:16

Кэтрин просто супер! В голливуде есть только 6 актрис, достойных уважения: Николь Кидман, Джулия Робертс, Кэтрин Зета-Джонс, Шэрон Стоун, Хэлли Бэрри, Сэлма Хайек. Только вот старый Майкл... Ну, ничего отгребёт у него бабок по-больше и разведётся, надеюсь! И Оскар-2003 есть! Ей бы не помешало сыграть Мату Хари. Ведь внешность у неё стервозная, авантюрная, но красивая. И вообще, в "Чикаго" Кэтрин гораздо лучше сыграла, чем какая-то толстая Рене.

Евгений
16 февраля 2005 года, 05:35

В голливуде есть две женщины заслуживающих внимания: КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС и Лиз Херли.
раньше можно было ещё Шерон Стоун добавить но года берут своё... Прошу прощения забыл про Мерлин Монро! итого 3!

Искушение
4 марта 2004 года, 21:57

Она - мой идеал женской красоты

Алекс
28 октября 2003 года, 13:54

Без ума от этой женщины.
Отдал бы все за ее взгляд.

slim sh misha
13 апреля 2003 года, 11:50

Соглашусь со всеми без искльчений,кроме белоруса.

Stasy-CHEKistka
9 апреля 2003 года, 17:13

Клевая тетка! Пищу! :) (ориентация у меня нормальная!)

тракторбек
9 марта 2003 года, 16:22

уууф, нет словвв, одни чувствства!!!

FROST
5 октября 2002 года, 12:33

Вау!!! Ну просто СУПЕР БАБА!!!

FROST
5 октября 2002 года, 12:30

Круче некуда!!! Просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!

Павел
24 мая 2002 года, 00:18

Суперская актриса, я от неё без УМА!!!!!!!!!!!

Hermineh
9 мая 2002 года, 10:00

Она мне очень нравится,она очень хорошая актриса и очень красивая.

уля
20 марта 2002 года, 19:00

мне она не очень нравится , пожалуй лиз хёрли лучше и красивее

rydel n23
7 января 2002 года, 22:34

Выдатнай акторка! Дарэчы замужам за беларусам!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия