Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерио Мастандреа (Valerio Mastandrea)

Валерио Мастандреа

Валерио Мастандреа (Valerio Mastandrea) родился 14 февраля 1972 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Валерио Мастандреа: фильмография
10-е 2018 Эйфория
Euforia
Этторе
2017 Место встречи
The Place
 
2016 Идеальные незнакомцы
Perfetti sconosciuti
Леле
2014 Лицо ангела
The Face of an Angel
Эдуардо
2014 Пазолини
Pasolini
 
2012 Эквилибристы
Gli equilibristi
Джулио
00-е 2008 Вся жизнь впереди
Tutta la vita davanti
Джорджо Конфорти
2008 Прекрасный день
Un giorno perfetto / A Perfect Day
Антонио
2006 Кайман
Caimano / Caiman
 
2004 Работать медленно
Lavorare con lentezza
Тененте Липполис
2003 Люди Рима
Gente di Roma
 
2002 Осиное гнездо
Nid de guepes / Nest
Джованни
90-е 1998 Виола целует всех
Viola bacia tutti
Самуэль
1997 Падшие
Tutti giu per terra / We All Fall Down
Вальтер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия