Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Атом Эгоян (Atom Egoyan)

Атом Эгоян

Атом Эгоян (Atom Egoyan) родился 19 июля 1960 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Атом Эгоян: фильмография
  2010 Версия Барни
Barney's Version
 
  1994 Камилла
Camilla
 
Добавить фильм...
10-е 2015 Помнить
Remember
 
2014 Пленница
Captives
 
2012 Невидимый мир
Mundo Invisível
 
00-е 2009 Хлоя
Chloe
 
2008 Обожание
Adoration
 
2007 У каждого свое кино
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
 
2005 Где скрывается правда
Where the Truth Lies
 
2002 Арарат
Ararat
 
90-е 1997 Славное будущее
The Sweet Hereafter
 
1994 Экзотика
Exotica
 
80-е 1989 Роли со словами
Speaking Parts
 
1987 Семейный просмотр
Family Viewing
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия