Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фолькер Шлендорфф (Volker Schlöndorff)

Фолькер Шлендорфф

Фолькер Шлендорфф (Volker Schlöndorff) родился 31 марта 1939 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Фолькер Шлендорфф: фильмография
10-е 2017 Возвращение в Монток
Return to Montauk
 
2011 Штиль
La mer à l aube
 
00-е 2004 Девятый день
Der neunte Tag
 
2002 На десять минут старше: Виолончель
Ten Minutes Older: The Cello
 
2000 Легенды Риты
Die Stille nach dem Schuß / Legend of Rita
 
90-е 1998 Пальметто
Palmetto
 
1991 Странник
Homo Faber
 
1990 Рассказ служанки
The Handmaid's Tale
 
80-е 1985 Смерть коммивояжера
Death of a Salesman
 
1984 Любовь Свана
Un amour de Swann
 
1981 Фальшивка
Die Fälschung
 
70-е 1979 Жестяной барабан
Die Blechtrommel / Tin Drum
 
1975 Потерянная честь Катарины Блюм
Die verlorene Ehre der Katharina Blum oder: Wie Gewalt entstehen und wohin sie fuehren kann / The Lost Honor of Katharina Blum
 
  1966 Молодой Тёрлесс
Der junge Törless
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия