Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ангела Винклер (Angela Winkler)

Ангела Винклер

Ангела Винклер (Angela Winkler) родилась 22 января 1944 г.

Актриса.


Ангела Винклер: фильмография
10-е 2018 Суспирия
Suspiria
мисс Таннер
2017 Тьма (ТВ-сериал)
Dark
Инес Канвальд
2014 Зильс-Мария
Clouds of Sils Maria
Роза Мельхиор
2011 2016: Конец ночи
Hell
 
2010 Любовь втроем
3
Хильдегард
  1992 Видео Бенни
Benny's Video
мать
80-е 1983 Чистое безумие
Heller Wahn
Рут
1981 Провинциалка
La provinciale
Клэр
70-е 1979 Жестяной барабан
Die Blechtrommel / Tin Drum
Агнес Матцерат
1975 Потерянная честь Катарины Блюм
Die verlorene Ehre der Katharina Blum oder: Wie Gewalt entstehen und wohin sie fuehren kann / The Lost Honor of Katharina Blum
Катарина Блюм
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия