Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Уотерс (Mark Waters)

Марк Уотерс

Марк Уотерс (Mark Waters) родился 30 июня 1964 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Марк Уотерс: фильмография
10-е 2016 Плохой Санта 2
Bad Santa 2
 
2014 Академия вампиров
Vampire Academy
 
2013 Ведьмы Ист-Энда (ТВ-сериал)
Witches of East End
 
2011 Пингвины мистера Поппера
Mr. Popper's Penguins
 
00-е 2009 Призраки бывших подружек
Ghosts of Girlfriends Past
 
2008 Спайдервик: Хроники
The Spiderwick Chronicles
 
2005 Между небом и землей
Just Like Heaven
 
2004 Дрянные девчонки
Mean Girls
 
2003 Чумовая пятница
Freaky Friday
 
2001 Вверх тормашками
Head Over Heels
 
  1997 Дом, где говорят «Да»
The House of Yes
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия