Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктория Санчес (Victoria Sanchez)

Виктория Санчес

Виктория Санчес (Victoria Sanchez) родилась 24 января 1976 г.

Актриса.


Виктория Санчес: фильмография
00-е 2008 Смотритель
The Watch
Софи / Полли
2004 Дориан Грей
Dorian
Мариэлла Штайнер
2004 Перезагрузка памяти
Brilliant
 
2000 Школа Сатаны
Satan's School for Girls
Лиза Бэгли
  1998 По кличке: Ягуар
Sublet
Дафни
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия