Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андреа Ферреоль (Andréa Ferréol)

Андреа Ферреоль

Андреа Ферреоль (Andréa Ferréol) родилась 6 января 1947 г.

Актриса.


Андреа Ферреоль: фильмография
10-е 2019 Красавчик со стажем
Just a Gigolo
София
2016 Сент-Амур: Удовольствия любви
Saint Amour
 
00-е 2005 Таинственное исчезновение
Disparition
Жанна
2004 Невесты
Brides
Эмина
2001 Клуб
La boîte
Моник
90-е 1998 Двойная тайна
Doppio segreto
 
1997 Краски дьявола
Les couleurs du diable
Среппи
1996 Я без ума от Ирис
Sono pazzo di Iris Blond
Маргерит
1990 Призрак оперы
The Phantom of the Opera
Карлотта
1990 Крылья славы
Wings of Fame
Тереза
80-е 1989 Франциск
Franciscus
Пика
1989 Непорядочный дядюшка
Zio indegno / Sleazy Uncle
Тереза
1987 День первый
Il giorno prima
Рози Блох
1985 Две жизни Маттиа Паскаля
Le due vite di Mattia Pascal
Сильвия Капорале
1985 Зед и два нуля
A Zed & Two Noughts
Альба Бьюик
1984 Луизиана
Louisiana
Миньетт
1984 Близнец
Le jumeau
Эви
1983 Неукротимый
Battant
Сильвиана Шабри
1982 Ночь Варенны
La nuit de Varennes
мадам Аделаида Ганьон
1980 Последнее метро
Le dernier métro / The Last Metro
Арлетт Гийом
70-е 1979 Жестяной барабан
Die Blechtrommel / Tin Drum
Лина Грефф
1978 Отчаяние — Путешествие в свет
Despair
Лидия Германн
1976 Дамы и господа, спокойной ночи!
Signore e signori, buonanotte
Эдвига
1974 Адское трио
Trio infernal / Infernal Trio
Ноэми
1973 Большая жратва
La grande bouffe
Андреа
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия