Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джули Бенц (Julie Benz)

Джули Бенц

Джули Бенц (Julie Benz) родилась 1 мая 1972 г.

Актриса.


Джули Бенц: фильмография
  2016 Хэвенхерст
Havenhurst
Джеки
00-е 2009 Святые из Бундока 2: День всех святых
The Boondock Saints II: All Saints Day
Юнис
2008 Каратель: Территория войны
Punisher: War Zone
Энджела
2008 Пила 5
Saw V
Брит
2008 Рэмбо 4
Rambo
Сара
2006 Декстер (ТВ-сериал)
Dexter
Рита Беннетт
2006 Круг друзей
Circle of Friends
Мэгги
2005 Саранча
Locusts: The 8th Plague
Вики
2005 8 миллиметров 2
8MM 2
Линн
2004 Большой риск
The Long Shot
Энни Гарретт
2002 Похищенный (ТВ-сериал)
Taken
Кейт Кейз / Уокер
2001 Братья
The Brothers
Джесси Калдуэлл
2000 Школа Сатаны
Satan's School for Girls
Элисон Кингсли
90-е 1999 Королевы убийства
Jawbreaker
Марси Фокс
1999 Ангел (ТВ-сериал)
Angel
Дарла
1997 Придумывая Эбботов
Inventing the Abbotts
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия