Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Оливер Платт (Oliver Platt)

Оливер Платт

Оливер Платт (Oliver Platt) родился 12 января 1960 г.

Актер, продюсер.


Оливер Платт: фильмография
10-е 2017 Профессор Марстон и его Чудо-женщины
Professor Marston and the Wonder Women
М. С. Гэйнс
2016 Правила побоку
Rules Don't Apply
Форестер
2015 Когда я снова проживу свою жизнь
One More Time
Алан
2015 В блюзе только Бесси
Bessie
Карл ван Вехтен
2015 Мордекай
Mortdecai
 
2014 Убить гонца
Kill the Messenger
Джерри Сеппос
2014 Фарго (ТВ-сериал)
Fargo
Ставрос Милос
2014 Повар на колесах
Chef
 
2012 Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
Chinese Zodiac
 
2011 Любовный переплет
The Oranges
Терри Острофф
2011 Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class
человек в черном
2010 Любовь и другие лекарства
Love and Other Drugs
Брюс Уинстон
2010 Эта страшная буква Р (ТВ-сериал)
The Big C
Пол Джемисон
2010 Письма к Джульетте
Letters to Juliet
редактор
2010 Дай, пожалуйста
Please Give
Алекс
00-е 2009 Начало времен
Year One
 
2009 2012
2012
Карл Анхойзер
2008 Фрост против Никсона
Frost/Nixon
Боб Зельник
2007 Дитя с Марса
Martian Child
Джефф
2005 Казанова
Casanova
Паприццио
2005 Ледяной урожай
The Ice Harvest
Пит ван Хойтен
2005 Любимчик
Loverboy
 
2004 Кинси
Kinsey
Херман Уэллс
2003 Лепестки надежды
Hope Springs
Дуг Рид
2002 Зигзаг
ZigZag
мистер Уолтерс
2002 Под прицелом
Liberty Stands Still
Виктор Уоллес
2002 День покаяния
Ash Wednesday
Моран
2001 Не говори ни слова
Don't Say a Word
доктор Луис Закс
2000 К бою готовы
Ready to Rumble
Джимми Кинг
2000 Супершпион
Gun Shy
Фульвио Нестра
90-е 1999 Танго втроем
Three to Tango
Питер Штайнберг
1999 Лейк-Плэсид — озеро страха
Lake Placid
Эктор Сир
1999 Двухсотлетний человек
Bicentennial Man
Руперт Бернс
1998 Саймон Берч
Simon Birch
Бен Гудрич
1998 Честная куртизанка
Dangerous Beauty
Маффио Венье
1998 Доктор Дулиттл
Doctor Dolittle
доктор Марк Уэллер
1996 Приказано уничтожить
Executive Decision
Деннис Кэхилл
1996 Время убивать
A Time to Kill
Гарри Рекс Воннер
1995 В стане врага
The Infiltrator
Ярон Сворэй
1993 Три мушкетера
The Three Musketeers
Портос
1993 Непристойное предложение
Indecent Proposal
Джереми
1993 Бенни и Джун
Benny & Joon
Эрик
1992 Бетховен
Beethoven
Харви
1992 Поединок в Диггстауне
Diggstown
Фиц
1990 Коматозники
Flatliners
Рэнди
80-е 1988 Замужем за мафией
Married to the Mob
Эд Бенитес
1988 Деловая женщина
Working Girl
Лутц
Добавить фильм...

Отзывы

прекрасная принцесса
28 сентября 2008 года, 13:00

Очень красивый,сексапильный,привлекательный!!!Хочу!!!это самый обалденный из всех актеров!Люди,я тащусь!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия