Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Текла Скарано (Tecla Scarano)

Текла Скарано

Текла Скарано (Tecla Scarano) родилась 20 августа 1894 г., умерла 22 декабря 1978 г.

Актриса.


Текла Скарано: фильмография
60-е 1964 Брак по-итальянски
Matrimonio all'italiana / Marriage Italian-Style
Розалия
1963 Вчера, сегодня, завтра
Ieri, oggi, domani / Yesterday, Today and Tomorrow
сестра Вераче
50-е 1954 Золото Неаполя
L'oro di Napoli / The Gold of Naples
друг Пеппино
1954 Хлеб, любовь и ревность
Pane, amore e gelosia
Тересинелла
1951 Самая красивая
Bellissima
Тильда Спернанцони
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия