Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Абишек Баччан (Abhishek Bachchan)

Абишек Баччан

Абишек Баччан (Abhishek Bachchan) родился 5 февраля 1976 г.

Актер.


Абишек Баччан: фильмография
10-е 2013 Байкеры 3
Dhoom: 3
Джей Диксит
2012 Обманщик поневоле
Bol Bachchan
Аббас Эли / Абишек Баччан
2011 Порочный круг
Dum Maaro Dum
Вишну Камат
2010 Победить или умереть
Khelein Hum Jee Jaan Sey
Сурья Сен
00-е 2009 Папочка
Paa
Амол Арте
2009 Дели-6
Delhi-6
Рошан
2008 Миссия «Стамбул»
Mission Istaanbul: Darr Ke Aagey Jeet Hai!
 
2008 Саркар Радж
Sarkar Raj
Шанкар С. Нагре
2008 Близкие друзья
Dostana
Самир / Сэм
2007 Перестрелка в Локандвале
Shootout at Lokhandwala
Абишек Мхатре
2007 Падший ангел
Laaga Chunari Mein Daag
Рохан Варма
2007 Перестрелка в Лохандвале
Shootout at Lokhandwala
Абишек
2007 Ом Шанти Ом
Om Shanti Om
 
2007 Гуру
Guru
Гурукант Десай
2006 Красавица Лакнау
Umrao Jaan
Наваб Султан Кхан
2006 Никогда не говори «Прощай»
Kabhi Alvida Naa Kehna / Never Say Goodbye
Риши Талвар
2006 Байкеры 2
Dhoom 2
Джай Диксит
2005 С доставкой на дом
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak
 
2005 По стопам отца
Sarkar
Шанкар Нагре
2005 Нил и Никки
Neal 'N' Nikki
 
2005 Банти и Бабли
Bunty Aur Babli
Ракеш Триведи / Банти
2005 Салам Намасте
Salaam Namaste
доктор
2005 Король блефа
Bluff Master
Рой Капур
2005 Час X
Dus
Шашанк Дхир
2004 Случайное знакомство
Run
Сиддхарт
2004 Вдохновение танца
Naach
Абхинав
2004 Не все потеряно
Phir Milenge
адвокат Тарун Ананд
2004 Байкеры
Dhoom
Джай Диксит
2004 На перекрестке судеб
Yuva
Лаллан
2004 Магия крови
Rakht
Манав
2004 Ты и я
Hum Tum
Самир
2003 Лед на душе
Kuch Naa Kaho / Don't Say a Word
Радж
2003 Земля
Zameen
Джай
2003 Я схожу с ума от любви
Main Prem Ki Diwani Hoon
Прем Кумар
2002 Да... я люблю тебя
Haan Maine Bhi Pyaar Kiya
Шив Капур
2002 Душевная близость
Om Jai Jagadish
Ягадиш Батра
2002 Вечные ценности
Shararat
Рахул Кхана
2001 В мире грез
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Сураджчанд Шривастав
2000 Отвергнутые
Refugee
 
2000 Несколько слов о любви
Dhaai Akshar Prem Ke
Каран Кхана
Добавить фильм...

Отзывы

Анжели
4 августа 2008 года, 01:20

Говорить о том,что Абхи пробился за счет отца бесмысленно!Это нормально для Индии,для Болливуда.Посмотрите,там в киноиндустрии сплошные династии:Баччаны,Мукхерджи,Кханы, Капуры,Рошаны,Деолы и др.Пробиться со стороны практически невозможно.А Абхишек все-таки талантлив.
Он мне понравился еще в первом фильме,правда потом разонравился,зато позже окончательно покорил своей игрой!Безусловно у него много "бракованных" работ,но хороших значительно больше!Он очень молод и мы еще увидим его лучшие работы!

Violet
11 июня 2007 года, 12:46

Казалось бы,отец его-актёр хуже некуда!Но нет!Сыночек папашу намерен переплюнуть!Я уверена,у него это получится!Благо он ещё молод,к тому же,унаследовал то,что поможет стать ему стать худшим актёром Болливуда-БЕЗДАРНОСТЬ!Иметь фотогеничную внешность-это ещё не всё для актёра!Надо уметь в свою работу вкладывать душу!Но господа Баччаны не любят себя утруждать!У Абхи такая знойная внешность!А от его героев на экране веет арктическим холодом!Да это и не герои вовсе, а голые схемы!И это при том,что благодаря известной фамилии,к нему идут самые лучшие режиссёры и сценаристы!Продолжай в том же духе,Абхи!СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ НАДО СОБЛЮДАТЬ!!!

Тори
10 января 2007 года, 15:28

У Шахрукха,между прочим,в начале карьеры такой бред был-типа Гудду или Танцовщица кабаре.Аби начал с гораздо более кочественных фильмов.Он точно станет королем Болливуда!!!Ведь королевская кровь у него с рождения .Он сын короля,королем и станет.обожаю Абхишека.
А танцует он так потому что в отличие от остальных актеров Болливуда у него длинные ноги.И рост у него около 2 х метров.С такими длинными ногами тяжеловато танцевать,но он очень старается,а его улыбка покрывает все недостатки.
А внешне он один из самых красивых актеров за всю историю индийского кино.У него каноническая красота-высокий рост,красивая фигура,смоляные волосы,пронзительные глаза,обворожительная улыбка.
Я обожаю Абхишека.Трон за ним.

Тори
10 ноября 2006 года, 09:48

Я тоже считаю,что трон за ним.Очень прогрессивный актер-хорошеет и внешне,и по игре с каждым днем!Обожаю его

Иранчик
19 июня 2006 года, 12:17

Аскара я Шаха тоже очень люблю, но ведь не вечен же он на троне (тяжела шапка Мономаха) А у Абхи думаю все ж неплохое будующее, хотя ты права Амит ему конечно же помог, но все ж думаю парень пробьется сам...Вон посмотри сколько уж сынков да дочек с дистанции сошло тот же Тушар, Твинкл Кханна, а также младший сынок Винода Кханны ... где они? Талант всегда себе дорогу пробьет...А у Абхи есть харизма...а это для актера не последняя вещь...

Аскара
10 июня 2006 года, 19:21

Копия своего отца!!! Иранчик это кощунстов говорить такое!!! Трон болливуда только для ШРК и никто кроме него не сможет занять его место. В особенности Абихшек, если бы не его звездный папа, Абхишек ровным счетом ничего не стоит. Мне он не нравиться не внешностью, не игрой. Слишком холодный, танцют так словно топор проглотил. Вообщем из него актер никакой!!!

Рамина
9 июня 2006 года, 17:11

Он супер! Он волнует меня своим спокойствием! А в глазах что-то необъяснимо притягивающее! Люблю его.

Иранчик
12 мая 2006 года, 10:06

Абхишек с каждым днем становится все лучше и талантливее в своей игре. Кому же как ни ему занять трон Болливуда в будующем. ... Нравится он мне.

Карина
27 марта 2006 года, 23:15

Абхи просто супер, самый на мой взгляд лучший актер в Индии, если конечно не считать его отца. Он сексуальный, талантливый, стильный... Я могла бы сказать о нем еще много чего, если кому интересно пишите на мыло.
Кстати для Калининграда, есть интересный проект, если интересно пишите или звоните.
mirchy@yandex.ru
Т.89052410500

REGINA
3 сентября 2005 года, 19:23

I LOVE YOU

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия