Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гай Бойд (Guy Boyd)

Гай Бойд

Гай Бойд (Guy Boyd) родился 15 апреля 1943 г.

Актер.


Гай Бойд: фильмография
  2014 Охотник на лис
Foxcatcher
Генри Бек
  2007 Дикари
The Savages
Билл Лахман
90-е 1997 Провал во времени
Retroactive
Бад
1997 Темная сторона Солнца
The Dark Side of the Sun
отец
1995 Карнозавр 2
Carnosaur 2
Джо Уокер
80-е 1988 На тропе войны
War Party
майор Кроуфорд
1984 Подставное тело
Body Double
детектив Джим Маклин
1984 Вспышка
Flashpoint
Ламбасино
1983 Неудачники
Streamers
Руни
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия