Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джимми Жан-Луи (Jimmy Jean-Louis)

Джимми Жан-Луи

Джимми Жан-Луи (Jimmy Jean-Louis) родился 8 августа 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джимми Жан-Луи: фильмография
10-е 2015 Джой
Joy
Туисан
2013 Мизерере
La marque des anges - Miserere
Пуйферра
2010 Курьер
Coursier
Стив Локи
00-е 2008 Под кайфом
Loaded
Антонио
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
 
2005 Если свекровь — монстр
Monster-in-Law
 
2005 Игра их жизни
Game of Their Lives
Джо
2002 Под откос
Derailed
Генри
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия