Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эйми Гарсиа (Aimee Garcia)

Эйми Гарсиа

Эйми Гарсиа (Aimee Garcia) родилась 28 ноября 1978 г.

Актриса.


Эйми Гарсиа: фильмография
  2014 Робокоп
RoboCop
Ким
00-е 2008 Кинозвезда в погонах
Major Movie Star
рядовая Вики Кастильо
2007 Выпускной
Graduation
Сюзи Уинтерс
2007 Война динозавров
D-War
Брэнди
2006 Алиби
The Alibi
 
2005 Жестокий мир
Cruel World
Джина
2005 Грязное дело
Dirty
Рита
2005 Больше, чем любовь
A Lot Like Love
Николь
2002 Кадет Келли
Cadet Kelly
сержант Глория Рамос
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия