Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Суреш Оберой (Suresh Oberoi)

Суреш Оберой

Суреш Оберой (Suresh Oberoi) родился 17 декабря 1946 г.

Актер, продюсер.


Суреш Оберой: фильмография
  2019 Кабир Сингх
Kabir Singh
Радждир Сингх
00-е 2005 Несостоявшаяся помолвка
Socha Na Tha
господин Оберой
2003 В поисках возмездия
Talaash: The Hunt Begins...
Бабу
2001 Ты будешь моей
Hum Ho Gaye Aap Ke
мистер Оберой
2001 Беглянка
Lajja
отец Рагху
2001 Спасение
Moksha: Salvation
господин Сегал
2001 Беглецы
Gadar: Ek Prem Katha
 
90-е 1999 Сводный брат
Sautela
 
1999 Сафари
Safari
господин Агравал
1998 Солдат
Soldier
Пратап Сингх
1997 Правда и ложь
Kaun Sachcha Kaun Jhootha
Сурьякант Верма
1997 Сурадж
Suraj
 
1996 Душа
Jaan
Вишамбер
1996 Раджа Хиндустани
Raja Hindustani
отец Аарти
1995 Угасшая лампада
Diya Aur Toofan
доктор Виджай
1993 Чужой
Pardesi
 
1992 Певец
Dil Ka Kya Kasoor
Раджеш Саксена
1992 Жизнь — азартная игра
Zindagi Ek Juaa
Суреш Чандра Бхатнагар
1991 Клятва богини Кали
Kasam Kali Ki
 
1991 Заступник
Numbri Aadmi
Виджай Пратап
1990 Бог любви
Pyaar Ka Devata
инспектор Арун
1990 Инспектор уголовного розыска
C.I.D.
майор Бриджмохан Верма
80-е 1989 Братья
Parinda
Абдул Кхан
1989 Сын учителя
Daata
Рамзан Кхан
1989 Двое заключенных
Do Qaidi
инспектор Амар Синха
1988 Жгучая страсть
Tezaab Is Acid
инспектор Гаган Сингх
1987 Отдаю тебе сердце
Dil Tujhko Diya
 
1986 История жизни
Zindagani
Сударшан
1985 Преступные тайны
Bepanaah
 
1985 Красный перец
Mirch Masala
Мукхия
1984 Пьяница
Sharaabi
Абдул
1983 Носильщик
Coolie
Вики
1982 Всемогущий
Vidhaata
инспектор Пратап Сингх
1982 Преданный слуга
Namak Halaal
Бим Сингх
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия