Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристиан Эк (Christian Hecq)

Кристиан Эк

Кристиан Эк (Christian Hecq)

Актер.


Кристиан Эк: фильмография
10-е 2018 Лукреция Борджиа
Lucrezia Borgia
Губетта
2017 Афера доктора Нока
Knock
 
2017 Сирано де Бержерак
Cyrano de Bergerac
Киги
2013 Любовь в квадрате
Des gens qui s'embrassent
месье Дельбар
2013 9 месяцев строгого режима
9 mois ferme
лейтенант Эдуард
2012 Наблюдатель
Le guetteur
Жерфо
00-е 2008 Отпетые мошенники
Ca$h
Лардье
2007 Ожерелье
La parure
Маронсен
2007 Чертов мобильник
Hellphone
Фриц
2006 Места в партере
Fauteuils d'orchestre / Orchestra Seats
Грегуар Бергон
2004 Завтра переезжаем
Demain on déménage
месье Дитрих
2004 Точная копия
A ton image
Гаэтан
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия