Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мукеш Риши (Mukesh Rishi)

Мукеш Риши

Мукеш Риши (Mukesh Rishi)

Актер.


Мукеш Риши: фильмография
10-е 2012 Пари
Rachcha
 
2011 Спецотряд Форс
Force
Васу Анна Редди
2011 Праздник любви
Teen Maar
 
2010 Процветающий сад
Brindaavanam
 
2010 Клятва на крови
Khuda Kasam
Лалкар Сингх
2010 В погоне за любовью
Namo Venkatesha
Ченгал Найду / Шанкар Такур
00-е 2009 Маска
Maska
Симхачалам
2007 Отпетые мошенники
Nehlle Pe Dehlla
Дилхер
2006 Скрытая съемка
Teesri Aankh: The Hidden Camera
Судама Пандей
2005 Банни
Bunny
Мисамма
2005 Наедине с сыном
Blackmail
Чхота
2004 Миссия в Цюрихе
Asambhav
Юссан Бакш
2004 Случайное знакомство
Run
Раджив
2004 Честь
Garv: Pride and Honour
Зафар Супари
2003 Найти в себе силы
Dum
Радж Датт Шарма
2003 В ловушке
Jaal: The Trap
 
2003 Ты не одинок
Koi... Mil Gaya / I Found Someone
инспектор Хуршид Кхан
2002 Нас не догонят
Hum Kisi Se Kum Nahin
 
2002 Возвращение в прошлое
Tumko Na Bhool Paayenge
М. К. Шарма
2000 Игрок 420
Khiladi 420
 
2000 Мое сердце для тебя
Hamara Dil Aapke Paas Hai / You Have My Heart
Бхавани Чодри
2000 Несгибаемый
Kurukshetra
Икбал Пасина
90-е 1999 Патриот
Sarfarosh
инспектор Салим
1999 Красный падишах
Lal Baadshah
Аджит Сингх
1999 Желание
Aarzoo
 
1998 Никто не сравнится с нами
Humse Badhkar Kaun: The Entertainer
Акал
1998 Истинные ценности
Bandhan
Гаджендра
1997 Тайна
Gupt: The Hidden Truth
телохранитель
1997 Беспечные близнецы
Judwaa
Ратанлал
1992 Неписанный закон
Parampara
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия