Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мариан Лабуда (Marián Labuda)

Мариан Лабуда

Мариан Лабуда (Marián Labuda) родился 28 октября 1944 г.

Актер.


Мариан Лабуда: фильмография
  2010 Фея дождя
Destova vila
Солнце
  2006 Я обслуживал английского короля
Obsluhoval jsem anglického krále
Вальден
90-е 1995 Сад
Záhrada
отец Якуба
1993 Арабелла возвращается (ТВ-сериал)
Arabela se vrací
Папп
80-е 1989 Конец старых времен
Konec starych casu
Стокласа
1985 Деревенька моя центральная
Vesnicko má stredisková / My Sweet Little Village
Павек
1984 Фальшивый принц
Falosny princ
визирь
1984 Король Дроздовик
Kral Drozdia Brada / King Thrushbeard
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия