Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Длоуги (Vladimir Dlouhý)

Владимир Длоуги

Владимир Длоуги (Vladimir Dlouhý) родился 10 января 1958 г., умер 20 июня 2010 г.

Актер.


Владимир Длоуги: фильмография
  2001 Третий
Ta třetí
 
90-е 1993 Арабелла возвращается (ТВ-сериал)
Arabela se vrací
Петр
1992 Бабочки Он
  1984 Любовь из пассажа
Láska z pasáze
Роман
  1979 Арабела
Arabela
Петр Майер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия