Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Кайнд (Richard Kind)

Ричард Кайнд

Ричард Кайнд (Richard Kind) родился 22 ноября 1956 г.

Актер, сценарист.


Ричард Кайнд: фильмография
10-е 2019 Смеяться последним
The Last Laugh
Джимбо
2014 Этим утром в Нью-Йорке
The Angriest Man in Brooklyn
Бикс
2010 Потустороннее
Hereafter
Кристос
00-е 2009 Гении
Ingenious
 
2009 Серьезный человек
A Serious Man
дядя Артур
2008 Дублерша
The Understudy
Иен
2007 Большой турнир
The Grand
Энди Эндрюс
2007 Сосед
The Neighbor
Уайлдер
2007 Пески забвения
Sands of Oblivion
Айра
2007 Посетитель
The Visitor
Джейкоб
2006 Лучший друг шпиона
Spymate
доктор Роберт Фарли
2004 Элвис покинул здание
Elvis Has Left the Building
Элвис
2003 Станционный смотритель
The Station Agent
Луи Тибони
90-е 1999 Килрой
Kilroy
Ричард Кайнд
1996 Джоны
Johns
Пол Трумэн
1994 Клиффорд
Clifford
Джульен Дэниелс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия