Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алан Розенберг (Alan Rosenberg)

Алан Розенберг

Алан Розенберг (Alan Rosenberg) родился 4 октября 1950 г.

Актер, режиссер.


Алан Розенберг: фильмография
00-е 2008 Право на убийство
Righteous Kill
Стейн
2001 Защитник (ТВ-сериал)
The Guardian
Элвин Мэстерсон
90-е 1991 Мальчишки
The Boys
психиатр
1991 Гражданские войны (ТВ-сериал)
Civil Wars
Эли Левинсон
1990 Шансы
Lucky Chances
Коста
80-е 1988 Волшебная миля
Miracle Mile
Майк
1986 Обещание
Promise
доктор Прессман
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия