Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ана Вагенер (Ana Wagener)

Ана Вагенер

Ана Вагенер (Ana Wagener) родилась в 1962 году

Актриса.


Ана Вагенер: фильмография
10-е 2018 Во время грозы
Durante la tormenta
инспекторa Димас
2016 Невидимый гость
Contratiempo
Вирджиния Гудман
2010 Захват
Secuestrados
Марта
2010 Все, что ты хочешь
Todo lo que tú quieras
Ана
00-е 2008 8 свиданий
8 citas
Майте
2007 Дотянуться до небес
Tocar el cielo / Touch the Sky
 
2006 Темно-синий, почти черный
Azuloscurocasinegro / Dark Blue Almost Black
Ана
2003 Торремолинос 73
Torremolinos 73
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия