Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэри Форбс (Mary Forbes)

Мэри Форбс

Мэри Форбс (Mary Forbes) родилась 1 января 1883 г., умерла 22 июля 1974 г.

Актриса.


Мэри Форбс: фильмография
  1945 Портрет Дориана Грея
The Picture of Dorian Gray
леди Агата
30-е 1939 Приключения Шерлока Холмса
The Adventures of Sherlock Holmes
леди Конингем
1938 С собой не унесешь
You Can't Take It with You
миссис Энтони П. Кирби
1937 Ужасная правда
The Awful Truth
миссис Вэнс
1932 Ярмарка тщеславия
Vanity Fair
миссис Седли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия