Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майра Лукреция Тейлор (Myra Lucretia Taylor)

Майра Лукреция Тейлор

Майра Лукреция Тейлор (Myra Lucretia Taylor) родилась 9 июля 1960 г.

Актриса.


Майра Лукреция Тейлор: фильмография
10-е 2018 Вернуть Бена
Ben Is Back
Салли
2017 Любовь — болезнь
The Big Sick
Джуди
2014 Теряя контроль
She's Lost Control
детектив Зелеке
00-е 2002 В чужом ряду
Changing Lanes
судья Фрэнсис Абарбанел
2002 Неверная
Unfaithful
Глория
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия