Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Светлана Михалькова

Светлана Михалькова

Светлана Михалькова

Актриса.


Светлана Михалькова: фильмография
  1990 Плач перепелки
Плач перапёлкі
Роза Самусева
80-е 1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
Зина Михальченко
1984 Юрка — сын командира
Юрка — сын камандзіра
 
1982 С кошки все и началось...  
1981 Троянский конь
Траянскi конь
 
70-е 1978 Гарантирую жизнь
Гарантую жыццё
 
1977 Пастух Янка Маринка
1976 Надежный человек Надя
1976 Рядом с тобой  
1976 Всего одна ночь  
1975 Великое противостояние Таня
1975 Гамлет Щигровского уезда
Гамлет Шчыгроўскага павету
Акулина
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия