Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Гвоздев

Евгений Гвоздев

Евгений Гвоздев родился 4 февраля 1931 г.

Актер, сценарист.


Евгений Гвоздев: фильмография
80-е 1985 Эй, на линкоре!  
1984 Челюскинцы  
1983 Демидовы  
70-е 1976 Канал Петров
1975 Переходим к любви директор завода
1973 Черный капитан  
60-е 1969 Сердце Бонивура Цыганков
1967 Всюду есть небо  
1963 Третья ракета
Трэцяя ракета
комбат
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия