Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Хроменков

Олег Хроменков

Олег Хроменков

Актер.


Олег Хроменков: фильмография
80-е 1981 Таинственный старик комиссар
1980 Последний побег Геннадий Иванович
70-е 1979 Соль земли капитан Пуговкин
1979 Рыцарь из Княж-городка  
1979 Бабушкин внук  
1978 Двое в новом доме посетитель ресторана
1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил повар
1976 Ключ без права передачи Баюшкин
1974 Пятерка за лето Петр Захарович Пугачев
1973 Я служу на границе  
1972 Всадники немец-повар
1972 Боба и слон  
1971 Ночная смена приятель Анатолия
1971 Тень  
1970 Африканыч контролер
1970 Секундомер  
60-е 1969 На пути в Берлин усатый солдат
1969 Белый флюгер  
1969 Пятеро с неба  
1968 Сыны отечества палач
1965 Гиперболоид инженера Гарина сотрудник милиции
1964 Фро  
1963 Последний хлеб  
1962 Душа зовет рабочий
  1956 Сердце бьется вновь Лапшин
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия