Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Гир (Richard Gere)

Ричард Гир

Ричард Гир (Richard Gere) родился 31 августа 1949 г.

Актер, продюсер.


Ричард Гир: фильмография
10-е 2017 Ужин
The Dinner
Стэн Ломан
2015 Френни
The Benefactor
Фрэнни
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается
The Second Best Exotic Marigold Hotel
Гай
2014 Перерыв на бездумье
Time Out of Mind
Джордж
2013 Муви 43
Movie 43
босс
2012 Порочная страсть
Arbitrage
Роберт Миллер
00-е 2009 Бруклинские полицейские
Brooklyn's Finest
Эдди Дуган
2009 Хатико: самый верный друг
Hachi
 
2009 Амелия
Amelia
Джордж Путнем
2008 Ночи в Роданте
Nights in Rodanthe
доктор Пол Флэннер
2007 Паства
The Flock
Эрролл Баббэйдж
2007 Охота Ханта
The Hunting Party
Саймон
2007 Меня там нет
I'm not There
Боб Дилан / Билли
2006 Мистификация
The Hoax
Клиффорд Ирвинг
2005 Игра слов
Bee Season
Сол
2004 Давайте потанцуем
Shall We Dance
Джон Кларк
2002 Человек-мотылек
The Mothman Prophecies
Джон Кляйн
2002 Чикаго
Chicago
Билли Флинн
2002 Неверная
Unfaithful
Эд Самнер
2000 Осень в Нью-Йорке
Autumn in New York
Уилл Кин
2000 Доктор «Т» и его женщины
Dr T and the Women
доктор Салливан Трэвис
90-е 1999 Сбежавшая невеста
Runaway Bride
Айк Грэм
1997 Красный угол
Red Corner
Джек Мур
1997 Шакал
The Jackal
Диклан Малкуин
1996 Первобытный страх
Primal Fear
Мартин Вейл
1995 Первый рыцарь
First Knight
Ланселот
1994 Перекресток
Intersection
Винсент Истмен
1993 Вирус
And the Band Played On
Хореограф
1993 Мистер Джонс
Mr. Jones
мистер Джонс
1993 Соммерсби
Sommersby
Джек Соммерсби
1992 Августовская рапсодия
Hachi-gatsu no kyôshikyoku
Кларк
1992 Окончательный анализ
Final Analysis
доктор Барр
1990 Внутреннее расследование
Internal Affairs
Деннис Пек
1990 Красотка
Pretty Woman
Эдвард Льюис
80-е 1988 Вдали от дома
Miles from Home
Фрэнк Робертс
1986 Власть
Power
Пит Сент-Джон
1986 Без пощады
No Mercy
Эдди Джиллетт
1985 Царь Давид
King David
Давид
1984 Клуб «Коттон»
The Cotton Club
Дикси Дуайер
1983 На последнем дыхании
Breathless
Джесси
1982 Офицер и джентльмен
An Officer and a Gentleman
Зак Мэйо
1980 Американский жиголо
American Gigolo
Джулиан
70-е 1978 Братья по крови
Bloodbrothers
Стоуни де Коко
1978 Дни жатвы
Days of Heaven
Билл
1977 Найти хорошего парня
Looking for Mr. Goodbar
Тони Ло Порто
Добавить фильм...

Отзывы

Naomi
20 декабря 2006 года, 00:11

А почему в списке фильмов нет "Американского жиголо"? Кино же офигительное

Naomi
20 декабря 2006 года, 00:09

Вот это настоящий мужчина! Глаз не отвести. И актер он великолепнейший. Шикарный мужчина. Где бы такого найти?

ирина
15 октября 2006 года, 21:09

Ричи-талантливый актёр,актёр от бога! Какая гордая осанка,какая походка,движения тела, завораживающий голос, чарующая улыбка,а взгляд? С ума сойти можно! Какие глаза? В них -так много можно прочесть! Вот бы заглянуть в его глаза НАЯВУ!!! Так хочется!!Фильмы все классные.смотрю их все- с удовольствием,некоторые- засмотрела "ДО ДЫР"!!!

Львица
11 сентября 2006 года, 13:26

Недавно просмотрела несколько фильмов Ричардом Гиром. Этот актер прекрасен в любой роли.

Герда без Кая
10 июля 2006 года, 16:03

В "Красотке" просто глаз от него невозможно отвести! Этот грустный взгляд... =)))

мари
29 октября 2005 года, 18:27

Полностью согласна с Meggy,"Давайте потанцуем"- фильм замечательный,сама его обожаю!Ричард Гир танцует,как будто это у него в крови. Это супер-актёр!Кто его любит-пишите!

мари
29 октября 2005 года, 18:27

Полностью согласна с Meggy,"Давайте потанцуем"- фильм замечательный,сама его обожаю!Ричард Гир танцует,как будто это у него в крови. Это супер-актёр!Кто его любит-пишите!

мари
29 октября 2005 года, 18:20

Полностью согласна с Meggy,"Давайте потанцуем"- фильм замечательный,сама его обожаю!Ричард Гир танцует,как будто это у него в крови. Это супер-актёр!

The_ROME_child
5 августа 2005 года, 19:59

Нормально...

Rekla
30 июля 2005 года, 10:08

он абсолютный милашка, мне всегда хотелось встретить именно такого мужчину как он..., если есть похожие пишите...

Rekla
30 июля 2005 года, 10:06

Ричард Гир без сомнения абсолютны

Meggy
2 декабря 2004 года, 16:09

Я еще не встречала и не видела таких актеров как Ричард Гир. Он обладает просто колоссальным талантом. Его последний фильм "Давайте потанцуем" - шедевр. Лица всех зрителей в зале просто светились от счастья...

Елена
16 сентября 2004 года, 12:12

Ричард Гир - великолепный актёр и очень красивый мужчина. Мне кажется, что он человек с очень прекрасной душой - он весь светится изнутри, такими бывают только те, кого коснулось вдохновение Бога.

Надежда
21 июня 2004 года, 17:14

Год назад посмотрела фильм " Первый рыцарь".
И после этого стало немного тяжелее жить, потому что нет никакой надежды встретить этого первого рыцаря в своей жизни. Я знаю, что Р. Гир именно такой человек по сути, какого он играет в этом фильме.
И ... я желаю ему счастья и его супруге, детям. Пусть ничто и никогда не омрачает их счастье.

Зритель
9 июня 2004 года, 12:18

Я тебя очен. лэблэ, дорогоймты мой

MEL
30 мая 2004 года, 21:37

Он Ричард львиное сердце

helga
9 февраля 2004 года, 07:38

Прекрасный актер, красивый, обаятельный мужчина. Лучшими его фильмами считаю "На последнем дыхании", "Соммерсби".

Виктория
2 февраля 2004 года, 13:13

Чем старше он становится, тем больше он мне нравится.В "Красотке" мне он не кажется таким красавчиком. Хотя талант, безусловно, был всегда.

Нелли
30 декабря 2003 года, 19:54

Никогда прежде не разделяла всеобщей восторженности от Ричарда Гира. Но, недавно, узнав о другой стороне его жизни - не кинематографической, поняла , что это очень близкий мне по духу человек. Думаю, в немалой степени творческим успехам актёра способствует его внутренняя неординароность и утончённость, стремление уходить от суеты жизни, постигая высокое и непреходящее.

Alex16
7 июня 2003 года, 13:51

Хороший актер, мне почему то больше всего нравяться его глаза!

lena
6 июня 2003 года, 11:42

Мой любимый актер. Очень чувственно играет.

Ирина
31 мая 2003 года, 11:54

Для меня Гир - самый симпатичный, причем больше привлекает то, как он выглядит в фильмах - жесты, мимика, а также лицо и фигура. Я думаю многие девушки будут счастливы, если у них был бы такой же парень - галантный, умный, внимательный, ... как в "Красотке"!!!

PrinSeSSka_LuLu
30 мая 2003 года, 18:06

Очень хороший актёр, а кроме того выглядит для своего возраста здорово. Я даже читала , что какая-то бабушка в Германии ему любовное послание написала, что, кстати, лишний раз доказывает:любви все возрасты покорны:)

Planeta
17 декабря 2002 года, 21:35

Очень талантливый актёр, красивый мужчина. Смотрю с удовольствием все его фильмы. Больше всего нравится "Красный угол". Да и вообще, побольше бы таких:)



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия