Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Варлей

Наталья Варлей

Наталья Варлей родилась 22 июня 1947 г.

Актриса.


Наталья Варлей: фильмография
  2005 Волкодав из рода Серых Псов мать Кендарат
90-е 1994 Волшебник Изумрудного города Бастинда / Гингема
1993 Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива Вера
80-е 1987 Посторонним вход разрешен
Free Admittance
мама Димы
1986 Опасный приз Любовь Ивановна
1984 Гостья из будущего Марта Эрастовна
1983 Набат  
1983 Талисман Сашина мама
1982 Не ждали, не гадали! жена профессора
1982 Не хочу быть взрослым  
1981 Старые письма Нюра / Лиза
1981 Единственный мужчина Вика
1981 Переходный возраст  
1980 Мой папа — идеалист  
1980 Клоун Тая
70-е 1979 Так и будет  
1978 Сегодня или никогда  
1978 Ошибки юности Зина
1977 Эти невероятные музыканты  
1976 Топаз Сюзи Куртуа
1976 Весна двадцать девятого Элла Михайловна
1975 Соло для слона с оркестром
Cirkus v cirkuse / Circus in the Circus
Таня
1974 Большой аттракцион Даша
1974 Три дня в Москве  
1973 Мегрэ и человек на скамейке Моник Туре
1971 Двенадцать стульев Лиза
1970 Бушует «Маргарита» Маргарита Озерова
1970 Бег  
1970 Семь невест ефрейтора Збруева  
60-е 1969 Золото  
1967 Вий панночка
1966 Формула радуги медсестра
1966 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика Нина
Добавить фильм...

Отзывы

Хризолит
5 мая 2008 года, 13:20

Ножка, заброшенная на подоконник, войдёт в вечность.

Иван
24 июня 2003 года, 11:34

!!!

anatoli
12 июня 2003 года, 10:02

talantlivay aktrisa i pevica!

Марина
4 июня 2003 года, 15:17

Я вспоминаю то время, когда мой муж Андрей был Вашим личным водителем и когда я попала к Вам на концерт который проходил в Московской области под эгидой Губернатора Московской области Б.В.Громова

Ольгунчик
2 июня 2003 года, 10:45

В комедии "Кавказская пленница", которую выучило наизусть 4 поколения, она казалось милой и непосредственной. Но не более того, никакого таланта в ней нет и небыло:(( а в молодости все хороши.

Нелли
14 мая 2003 года, 05:17

Классный фильм! Смешная комедия! Классно!

Александр
21 апреля 2003 года, 13:11

Наталья - родная
---


Кто ты, я не знаю,
Но так говорят :
"Наталья - родная",
Твой может я брат

Имен монограмма-
Как нас нарекли.
Все мы от Адама
И Евы пошли...

Незримое братство
По духу родных -
Дороже богатства
Благ тленных земных !


* * *


Кто ты, я не знаю,
Но так говорят :
"Наталья - родная",
Твой может я брат

Миргородский Пётр
19 апреля 2003 года, 06:58

Самая лучшая цирковая и киноактриса своего времени.

Рита
11 апреля 2003 года, 21:49

Не знаю!?

Сергей
13 февраля 2002 года, 06:34

Замечательный, талантливый и просто красивый человек!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия