Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мари-Кристин Барро (Marie-Christine Barrault)

Мари-Кристин Барро

Мари-Кристин Барро (Marie-Christine Barrault) родилась 21 марта 1944 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Мари-Кристин Барро: фильмография
00-е 2009 Моя девочка не хочет
Non ma fille, tu n'iras pas danser
Энни
2006 Проклятие черного ангела
Ange de feu
Жанин Корде
2000 Адзурро
Azzurro
Элизабет Бройер
90-е 1999 Дилетантка
Dilettante
 
1994 Бонсуар
Bonsoir
Мари Вилеска
80-е 1988 Узницы
Prisonnières
Декомб
1984 Любовь Свана
Un amour de Swann
мадам Вердюрен
1980 Звездные воспоминания
Stardust Memories
Изобель
70-е 1975 Кузен, кузина
Cousin cousine
Марта
1970 Рассеянный
Le distrait
Лиза Гастье
  1969 Моя ночь у Мод
Ma nuit chez Maud / My Night with Maud
Франсуаза
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия