Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гарри Дэвенпорт (Harry Davenport)

Гарри Дэвенпорт

Гарри Дэвенпорт (Harry Davenport) родился 19 января 1866 г., умер 9 августа 1949 г.

Актер, режиссер.


Гарри Дэвенпорт: фильмография
40-е 1947 Дочь фермера
The Farmer's Daughter
доктор Мэттью Салвен
1947 Холостяк и девчонка
The Bachelor and the Bobby-Soxer
Тадеуш
1944 Встреть меня в Сент-Луисе
Meet Me in St. Louis
дедушка
1943 Удивительная миссис Холлидэй
The Amazing Mrs. Holliday
Томас Спенсер Холлидэй
1943 Принцесса О'Рурк
Princess O'Rourke
судья
1941 Это неопределенное чувство
That Uncertain Feeling
Джонс
1940 Иностранный корреспондент
Foreign Correspondent
мистер Пауэрс
30-е 1939 Унесенные ветром
Gone with the Wind
доктор Мид
1937 Жизнь Эмиля Золя
Life of Emile Zola
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия