Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лео Г. Кэролл (Leo G. Carroll)

Лео Г. Кэролл

Лео Г. Кэролл (Leo G. Carroll) родился 25 октября 1886 г., умер 16 октября 1972 г.

Актер.


Лео Г. Кэролл: фильмография
50-е 1959 К северу через северо-запад
North by Northwest
Профессор
1956 Лебедь
The Swan
Сезар
1952 Снега Килиманджаро
The Snows of Kilimanjaro
дядя Билл
1951 Незнакомцы в поезде
Strangers on a Train
сенатор Мортон
1950 Отец невесты
Father of the Bride
мистер Массула
40-е 1947 Дело Парадайна
The Paradine Case
сэр Джозеф
1945 Завороженный
Spellbound
доктор Мерчисон
1941 Подозрение
Suspicion
капитан Мелбек
1940 Ребекка
Rebecca
доктор Бейкер
30-е 1939 Грозовой перевал
Wuthering Heights
Джозеф
1939 Частная жизнь Елизаветы и Эссекса
The Private Lives of Elizabeth and Essex
сэр Эдвард Коук
1938 Рождественская песнь
A Christmas Carol
дух Марли
1934 Барреты с Уимпол-стрит
The Barretts of Wimpole Street
доктор Форд-Уотерлоу
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия